燒餅:

【 三寶齋 】

  • 東經:118.3192547" 北緯:24.4319825"
  • 電話:082-325949
  • 營業時間: 早上10:00~晚上(賣完為止)

有些美食經過再久遠的年代,仍然不會被時代所淘汰,甚至越傳越香。

三寶齋就是這樣的例子。在古樸的模範街裡面,默默經營數十年,現今的老闆郭文禮的父親就是老街有名的炸油條師傅,本想阻止孩子繼續走飲食業,因為本身自知其辛苦,後因三寶齋老闆的堅持,才能讓我們嚐到傳統燒餅的美味。

 

 

遵循傳統古法製作的古味燒餅, 千年的好滋味,流傳至今。就是有著執著於不變的美味精神,讓老闆一代傳一代,在這古意盎然的模範街裡,傳遞幸福飄香。

 

                  

                  

每天,老闆夫婦就憑藉著經驗的手感,與嚴選的材料,親自一個一個將傳統的美味傳遞出來,也因為至今仍然使用傳統的手工技法,所以每天限量生產。不知是不是限量的魔力、還是手心的溫度讓這份燒餅格外甜美有味。 

一個一個費心的手工製作,不假手他人,每天日復一日。 

另人味自慢的好吃燒餅,堅持傳統風味,只有甜、鹹兩種口味, 

                 

                  

鹹燒餅使用新鮮豬肉與蔥末在內餡,香氣逼人不油膩;  

甜燒餅只用天然蔗糖,美味不甜膩,剛出爐的燒餅還會留出蜜糖餡汁, 

美味無法言喻,你一定要親自來品嘗。

  • 鄰近店家推薦
» more