其他:

【 菓子工坊烘焙坊 】

  • 東經:118.3199368"' 北緯:24.4331211"'
  • 電話:082-322899
  • 營業時間: 07 : 00 – 23 : 00

 

 

         麵包好吃與否和烘焙師有很大的關係,在金門有一家二十幾年歷史的麵包店,陪伴了許多當地金門人一起長大。它的名子就叫做「菓子工坊烘焙坊」。

 

 

        出生於小金門的菓子工坊店長是於七十一年時來到金門開啟店長的學徒之路。學了大約一年,蔡店長決定自已自立門戶,於金城鎮民生路上開了一家菓子工坊烘焙坊。

 

 

         店長說開店初期也是很艱辛,但是憑著對於麵包的熱情與執著渡過了難關,店長說:「當時的堅持是對的,就憑著關關難過,關關過的信念走到現在,一切都是值得的」。近年來也在金城鎮山外開了第二家分店主要是服務部隊和軍中機關。

 

 

        這家店最大的不同的是它麵包的口味和金門當地口感不太一樣,反而是和台灣麵包口感相同,這讓人感到好奇與驚奇,原因是店長高薪聘請台北的麵包師傅,所以可以製作出不同於金門當地麵包店的口感麵包。

 

 

  • 鄰近店家推薦
» more