【 如一家精緻民宿 】

  • 東經:118.3169714" 北緯:24.4113998"
  • 電話:082-322167
  • 營業時間:
  • 房間數:

  在決定至金門開始渡假的前幾個星期,我與一群朋友們正在討論要到哪住一宿,在去過金門旅遊的朋友推薦下以及我們上網找尋店家照片的結果,發現了這間感覺令人舒適且具有特色的民宿,當下我們討論後便決定選擇這間民宿。

 

 

  一到金門見到民宿後,我們都竊竊私語的說;「真是選對了!」因為民宿的外觀是由深褐色木頭所搭建而成,給人一種沉穩、安定、可靠的感覺。

 

 

  我們迫不及待的至櫃檯check in,大夥便領著鑰匙往自己的房間走去。此民宿總共有五間房,主要提供六人與五人住宿,且每個房間皆提供有線上網,而一樓則提供無線上網。我們訂的是六人房,走進房間大夥都驚呼了一下,因為房間的佈置好典雅,房間的牆壁、床跟地毯的色澤整體很一致,而且給人有家的感覺。浴室更是別有一番特色,房間還設有液晶電視,讓人整個很放鬆又很享受。

 

 

  大家在房間小憩一會兒後,決定至鄰近的市區走走晃晃。在詢問老闆娘如何到市區的對話中,了解到原本這裡是家金門飯店,但因為租約到期,因而改為營業民宿,但是仍然堅持希望客人住的舒服,因而在民宿的整體上用心的打造。而這邊也有許多像我們這樣的觀光客以及自助行的旅客會前來住宿。

 

 

  照著老闆娘的指引下,我們發現民宿距離車站不會很遠且離市區十分的接近。在結束市區逛街行後,走回民宿的路途中竟讓人有種溫馨以及期待的感覺,仿佛這裡就是我們的家。

 

 

  • 鄰近店家推薦
» more